Лабиринт

Вы просто заблудились
в лабиринте из снов, из слов,
иных миров.
Друг другу вы приснились
на границе полутонов.

Ночные разговоры
под луною, костры, шатры,
богов дары.
Отвара мандрагоры
опьянили на миг пары.

Хатхор перекрутила
песен ваших лады, ходы,
не дав плоды.
В Путь Млечный поместила —
разделила на две звезды.


Рецензии