Перекрёсток...
Рисуешь на стёклах замерзших огонь...
Ты не ждёшь тихих фраз...
Писем из прошлого...
Перекрестки... Как схемы...
Себе не солжешь...
***
Улетай... Кричали вОроны...
Рассвет... За Черною горой...
Улетай... На все четыре стороны...
Где перекрёсток станет высотой...
***
Не меняешь местами...
Плевать на возможности...
Настроены струны...
Нежной Души...
Ты сегодня Танцуешь...
Маски все сброшены...
Мы встретим друг друга...
На перекрёстке судьбы...
***
Улетай... Кричали вОроны...
Рассвет... За Черною горой...
Улетай... На все четыре стороны...
Где перекрёсток станет высотой...
Свидетельство о публикации №120121707606