Я в Вас увидел женскую заботу
Раньше этого в других не замечал.
Вы мне открыли нежность, преданность и тонкую работу
Во имя воскрешения меня.
Я Вас искал, вы не поверите, чертовски долго!
Признаться, я уже стал привыкать один.
Но я бы сотню раз прошел эту ужасно длинную дорогу
Зная о том что Вы на том конце пути.
Я рад кричать: Огромное спасибо!
Всем, кто отверг и предал, если бы не вы
Я годы жизни слепо брел навстречу ветру
И не познал волшебной, истинной любви.
Я в ней увидел что-то выше быта, ссоры
Я прежде этого в других не замечал
И заглянув в закат последних лет воображеньем,
Я счастлив был увидеть там... Тебя
Свидетельство о публикации №120121707604