За что?
За ночи без сна и нас?
За то, что стихи выстрадал
Слезы огранив алмаз...
За что мне, скажи, забыть Тебя?
За нежность родных рук?
За эти глаза с искрами,
Что чувством зажглись вдруг...
За что, обожать, Высочество,
Мне Вашей души свет?
За новое одиночество
И рухнувший мир в снег...
А может Тебя ненавидеть мне
За ласковых слов вязь?
И чувств океан искренних
И тесную душ связь?
Откуда найти силы мне
Чтоб с верой в Тебя ждать,
И эти черты милые
У памяти не отнять?
Надежды поля минные
Разлуки сковал страх,
Одежды её длинные
Запутались в кандалах...
Свидетельство о публикации №120121707601