Подайте на пропитание

Судьбы,  как  реки.
Любовь  -  нелюбовь.
Малая  толика  жизни…
Мрачное  ядом  сливается  в  кровь…
Ну,  и  попробуй, -  не  кисни…
   07.10.18

Что  я,  как  дурак ?!
Устал.
А  Вы  богаты  переменчивостью  желаний.
   19.12.19.

    ПИКНИК
Смотрю  на  памятное  фото.
Ландшафт,  букашки,  червячки.
Со  мной  на  снимке  радом  кто-то…
Наряд,  прическа  и  очки.
   25.08.20.

Белой  метелью  сметет  адреса  и  не  помогут  апрели…
Слышать  хочу  только  тех  голоса,  чьим  в  восприятии  верю.
   10.09.20.


…сколько  написал  я  о  любви,  о  женщине.
Обманул  потомков.  Будут  думать,  что  это  правда…


     и  -  СЕРЬЕЗНО:
- Новая  модель  Самсунга: Смартфон  с  функциями  дамской  сумочки  или  веера
- Выходя  из  дома,  гасите  свет,  газ  и  возьмите  в  руку  смартфон
- женщина  с  таким  бюстом  может  не  заботиться  о  прическе

   С  наступающим!


Рецензии