Доктору В. В. Ярош
К кому ты с палочкой идёшь? –
Идёшь – к В.В.Ярош!
А были когда-то и мы «рысаками»,
Галопом по жизни мы шли …
Артриты, подагры нас всех «укатали»,
Послушно под шприц мы легли…
Строга, как карма иль судьба,
Диагноз – словно рок,
Скольких больных В.В.спасла,
В ней – медицины Бог!
И отдавая людям знанье,
Тепло и опыт сердца и уменье рук,
Награда лишь одна – больных признанье,
И избавленье их от смертных мук!
Дерзайте и творите, доктор Ярош,
Здоровья Вам, свершений и побед!
Таинством лечения суставов –
Несёте Вы души прекрасный свет!
Надежду дарите Вы людям,
И Ваших добрых дел – не счесть!
Вас – никогда мы не забудем,
Хвала Вам, Доктор, и любовь и честь!
Свидетельство о публикации №120121707534