Змеям

Ползут в убежище все змеи.
Не те, кто созидает на Земле,
Те, кто - разруха , "сверхидеи",
Кому придется и гореть в огне.

Не Фениксы они и это лучше...
Законы снов. От них уже устали;
Ведь написали книгу ту себе,
В ней всё прекрасно расписали.

Чтобы народы провести в огне.
Но ведь сгорят они, чуть позже,
Обложка книги будет же в тепле,
Странице же гореть подольше.

Но все закончится, увы, печально
Для тех двуглавых порождения
И зла, и лжи, и книги. Всё случайно...
Ну, а народу - силу возрождения.

17.12.2020.


Рецензии