Все можно возродить
У многих вызывает страх и раздражает
Но почему готовность всем, всегда помочь
Политики с покон веков не уважают
И исторически, в отличии от многих стран
Россия никогда ни на кого не нападала
В невзгодах, не совсем оправившись от ран
Другим в беде достойно помогала
Сегодня 21 век повис над нами
Мы видим травлю и массированный гон
Россию плотно обложили "красными флажками"
Совсем не думая что ставится на кон
И обезумевшие либералы, демократы
Кричат Во банк.Блефуя алчно не впопад
Забыли про народ и заигрались партократы
Не слушают, не слышат,даже то что сами говорят
Как опустить их всех на землю-разбудить
Спокойствие и мир несут простые люли
Вернется ВЕРА и тогда все можно ВОЗРОДИТЬ
Проблем и горя на земле не будет.
Свидетельство о публикации №120121707523