В новый год
За спиной мешок бородой трясет , белой бородою
Ах какая девушка с тобой , что сейчас со мною?
Как бы познакомится с такой , чувства ей открою...
Здравствуй ! Здравствуй дедушка мороз что там за спиною?
И какая девушка с тобой , с длиною косою...
Красота что глаз не оторвать , не земная что ли?
Видимо умеет чаровать, даже по неволи ...
Дед ответил просто не тая , внученька со мною ...
Принесли подарки дарить вам , ночкой золотою
В новый год вы ждёте чудеса , а чудес то море
Вмиг часы пробьют двенадцать раз , счастье в добром слове...
Бьют опять часы двенадцать раз радость в каждом доме...
Новый год приходит снова к нам и на добром слове
В год быка здоровья пожелай счастья, любви море
Пусть мечты сбываются сейчас, даже на морозе!!!
Свидетельство о публикации №120121707496