Люди ядовиты...

Бывает в мире люди ядовитые...
Ведь самый страшный яд у человека!
Они и сами от него разбитые,
Рука дрожит, и дёргается веко!
Их яд передаётся, словно вирус,
Но здесь не помогают маски!
Лечение сразу переходит в минус,
Добро уходит, и тускнеют краски!
Яд внутренне и внешне поражает...
И благость пропадает вмиг!
Он агрессивен и уничтожает...
Не человек уже, а Зло и Крик!
От яда этого вакцину не создать!
Нет от него ещё противоядия!
Вонзённый яд уже не обуздать,
Он уничтожит человечности понятия!
Не поддаётся яд воздействию извне,
Душевные слова уже бездействуют!
Внутри Любовь лишь исцелит вполне,
А процедуры на него не действуют!
Поэтому ЛЮБОВЬ в себе храните,
И Ядовитых в жизнь не допускайте!
Любовь дарящего всегда берите,
И только Любящих Сердца впускайте!!!!
                17.12.2020г.


Рецензии