Кому легко?!

Я в голове рисую
Неведомые дали!
Но только не хочу я
В асфальт чтоб закатали!

Коль нужно-уезжайте!
Никто и не осудит!
Но Родину не хайте!
Таких нигде не любят!

И чуда вы не ждите
В гостях у дяди Сэма!
Там чужаки-поймите!
У них простая схема!

Сперва там коронуют!
Потом повесят ценник!
А после-четвертуют
Признав,что вы изменник!

И многие обратно
Вернулись вновь в Россию!
И пусть не всё тут складно!
Порой-невыносимо!

А где легко? Дружище?!
Пожнёшь ведь,что посеешь.!
Кто место лучше ищет-
Теряет,что имеет!
;;Автор:Ольга;


Рецензии