Не понять...

Им Россию не понять,
Ни умом,  ни сердцем,
С ними лучше водку пить,
С огурцом и перцем.

После первой, как всегда,
Хочется вторую
Третью нужно за друзей,
Как всегда - морскую.

А потом давай, давай
С диалогом в споре
Женщин будут вспоминать,
Может быть и с горя...

А к утру скорей всего,
Реслинг - обниматься
Пока сон сразит его,
Брата иностранца

17.12.2020г.


Рецензии