К 35 летнему юбилею

Помним как вчерашнюю свадьбу с тобой нашу
Хоть и 35 уже живём семьёй мы нашей
Начинали всё с нуля вместе мы не раз
В ситуации такой снова мы сейчас

Нам ли плакаться с тобой, на судьбу стеная
Справиться со всем Господь нам в жизни помогает

Поначалу было всё: и замки летали,
И до мамы ночью мы на лавке уезжали!
Нас Господь благословил, чтоб не расставаться,
Как бы долго не пришлось друг к другу притираться.

Если прокрутить назад жизнь как киноплёнку
Ту же самую готов выбрать я девчонку!
Лишь уже б не позволял на лето разъезжаться
Чтобы близостью с любимой больше наслаждаться!

Строили с тобою мы наши отношения
На фундаменте любви и на уважении!
По кирпичику очаг семейный собирали
Двух прекрасных дочерей вместе воспитали.

Воплотили в жизнь с тобой наши мы мечтания
Нашим торжеством любви стал обряд венчания
Перед самым юбилеем  приняли решение,
Чтобы нам с тобой венчаться не было сомнений!

Красоты строители в морях, в океанах
Дружно строят острова, их зовут кораллы!
Как атоллы – острова крепкими бывают,
Так и наши отношенья годы укрепляют

Наш  построенный очаг с годами не распался,
Значит можно утверждать – брак наш состоялся!!!
Оттого, что  продолжаем друг-друга мы любить
Дай Бог ещё 35 лет вместе нам прожить!

И позволь сегодня в день семьи нашей рождения
Символ подарить любви и счастья в отношениях!
Как кораллы острова строят, укрепляют
Так и в нашей пусть семье членов прибывает!

Здоровья, красоты, любви!!! Я жене желаю
Рядом быть, любить всегда тебя я обещаю!!!

20 января 2016 года, 2 часа 38 минут-4 часа 30 минут.


Рецензии