Критики, стихо - трутни

А,'праведный
гнев'  твой
в правде ль ?
В границах 
правИл, шаблонных
На правду ли он
направлен?
Коль ядом,  
Чрез  край наполнен

Я шкурой, 
поверь мне - чую
Триумф твой 
в моей  ошибке
Мне буквы не лгут,
рисуют: подтекст 
под  личиной зыбкой

Ярится
приспешник правил:
Как так, запятых
нехватка!!!
А он, тут поди
читает, страдает 
от недостатка...

И слог здесь, 
вне всяких правил
Нарушено всё
и точка...
Которую
очень кстати, забыл
'Что не ров, то кочка'

Смердит от подобных,
право
В упрёках там, 
ядом дышат
Питаются 
стихо - трутни,
Чужим лишь...
Своих не пишут


Рецензии