Тропинки

                С неба падают снежинки -
                Вот и зимушка-зима!
                Все любимые тропинки
                В снегу попрятала она.

                Долго я брожу по снегу:
                Где же вы, друзья? Ау!
                А тропинки-потеряшки
                Сидят в снегу и не гу-гу.


Рецензии