Я рассветы здесь редко встречаю
Не с кем их мне,признаюсь,встречать.
Я на Ближнем Востоке скучаю,
Ты в России- устала скучать.
Верь,унынье твоё всё растает,
С этим надо немедля кончать.
Я тоску твою так понимаю,
Что свою не хочу замечать.
Свидетельство о публикации №120121707446