ДВОР!
зашёл в свой старый двор.
Мне захотелось с юностью
вести свой разговор.
В моей квартире новые,
давно живут жильцы,
какие-то фартовые
там бизнес удальцы.
Я никого не встретил,
кто прежде проживал,
кто в годы мои юные,
со мной всегда бывал.
Тоска неизгладимая,
о прошлых тех годах,
где та, моя любимая,
девчёночка в очках?
Здесь годы пролетели,
шагал из класса в класс,
здесь в армию призвали,
я был воздушный ас.
Когда домой вернулся,
семья там не жила,
жилищная проблема,
наш двор весь развела.
Контакты растерялись,
но ведь остался двор,
с которым я сегодня
веду свой разговор.
У каждого по жизни,
есть только один двор,
с которым, и с годами
ведёт он разговор!
Одесса. В.С.М. Октябрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №120121707438