Нет, понимать её не надо
А надо просто полюбить.
Она как маленький торнадо,
Легко так может закрутить
И унести в свои владения,
В тот мир, понятный только ей.
Твоих эмоций отражение.
Нет, не найти сильней сетей!
Она подарит тебе сказку,
Как в детстве радость обретёшь!
Рутина дней получит встряску,
Ты, вдруг увидишь, что живёшь!
С ней хорошо, хоть так не просто,
Всех сводит в общем то с ума,
Как Эсмеральда из Норд -Оста,
Сожжёт с улыбкою сердца!
Нет, понимать её не надо,
Ты, ей заботу подари!
Для счастья есть одна отрада,
Любя покрепче обними .
17.12.2020
Свидетельство о публикации №120121707419