Ни о чём таком я не жалею...

Ни о чём таком я не жалею
Что связал свою судьбу с твоей,
Лишь порой боюсь, что не успею
Чувства выразить любви своей.
Повседневность, часто быт суровый
Могут наши чувства разъедать,
И в запале каждый на другого
Может что обидного сказать.

Чтоб обиды чувствам не мешали
Их из жизни нужно исключать,
Важно, чтоб в семье мы понимали,
Что друг-другу нужно уступать.
Эту истину ты уяснила сразу
И порой себя ловлю на мысли я,
что серьёзных не было ни разу
ссор, заслуга в том твоя!

Да! Порой несносны мы бываем
Смыслу здравому частенько  вопреки
Мы  своим любимым всё прощаем,
Почему? Не  можем объяснить.
Вот и я люблю тебя, родная
И сказать об этом я имею честь
Не за то, что родились мы оба в мае,
А за то, что ты на свете есть!

Просто, что по жизни ты со мною,
Что позволила себя мне полюбить,
Что под настроенье лишь готовишь,
Что всех жизни любишь научить.
Самой нежной, дорогой, любимой!
В этот день хочу я пожелать
Быть здоровой и всегда любимой
И ни от чего не унывать!!!
07.05.2017 года
Виктор Топтунов


Рецензии