Моя душа всегда с тобой!

Моя душа всегда с тобой!
На миг не может отлучиться.
Но может иногда случиться,
Что грустно станет ей одной...

Она с тобою днём и ночью,
Во снах бывает иль в мечтах,
Соединившись крепко очень,
Плывёт на белых облаках...

Не хочется ни на минуту
Полёт любви прервать в ночи.
И страшно станет, хоть кричи,
Когда сорвёшься вниз как будто...

Не пропадай, молю, живи,
Не покидай меня ты больше!
С моей душой летай подольше
На белых облаках любви!


Рецензии
НАСТОЯЩЕЕ!

Валентин Киреев 2   13.11.2021 15:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Коротко, но многозначительно!!!

Наталья Фоменко Шитова   13.11.2021 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.