Тополя
Через двери, окна.
"Снег" влетает и не тает,
И ничто не мокнет.
За окном шумит листва,
Будто жарятся котлеты.
А в казарме спит братва-
Им до шума дела нету.
Из коптёрки струйки дыма,
Там сержанты "отдыхают".
Да, дневальный ходит мимо-
Так, вот. служба протекает.
Но покой не долго длится.
Как "подъём" услышит рота,
Вся казарма закружится.
Начинается работа ...
1962 г., Хабаровск, Чёрная речка
Свидетельство о публикации №120121707388