Иней - серебро

               Нарядился тополь
               В иней-серебро,
               Наберу я инея
               Целое ведро.

               Бережно ведёрко
               Занесу я в дом,
               Украшу серебром
               Всё кругом.
            
               Но иней почему-то
               На пол водой стекает,
               А вместо серебра
               Лужицы сверкают.

               


Рецензии