К венчанию

К венчанию.


За столом сегодня все собрались,
Не день свадьбы отмечать, не день рождения
Наконец то мы с Наташей обвенчались,
Перед самым нашим с нею юбилеем!

Верите, но мы не собирались
Даты подгонять судьбе в угоду
В ноябре в 15 обвенчались
В день пятнадцатый пятнадцатого года!

И на небесах чтоб не расстались
Видно уготовано судьбою.
Словно Провидение вмешалось,
Чтоб пред Богом нас соединить с тобою!

Милая! Любимая! Родная!
Пусть исполнятся желания твои!
Нас с тобой обоих Поздравляю,
С Днём венчания и с торжеством любви!!!

15.11.2015 года.  3 часа 42 минуты.

ВИКТОР ТОПТУНОВ


Рецензии