Теперь ты параллелен...
Ты даже не представляешь,до какой степени...ты параллелен мне...зачем пришёл,опустив глаза,будто бы с повинной,на самом деле?я была наивной,да,но,ты знаешь,одна слеза смыла этот почти изъян...ты конечно пьян... и это притупило твою вину и стыд...так меньше болит,правда до поры...прости,но вышла из игры и твои мольбы уже изрядно надоели...у нас нет судьбы...теперь ты...параллелен...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120121707330
Рецензии