17. 06. 20г. Виденье во время операции глаза
В зелёном ореоле…
В центре – огонь, как свет свечи,
Стоящей на амвоне…
Сияет радуга вокруг
Всем разноцветным спектром.
Небесный луч стремится ввысь,
Сливаясь с солнца светом…
Виденье это – не во сне,
Во время операции…
Хрусталик заменили мне –
Врач проявил участие…
Он разговаривал со мной
Ласково и бодряще…
Предупреждал, где будет боль,
Почти, как настоящая…
Обошлось, и слава Богу!
Мир засиял во всей красе…
Спасибо доктору от Бога,
Врачам, сестричкам…всем, всем, всем…
За труд, усердие, талант,
За чуткость, такт и доброту;
Что подарили свет глазам,
Прогнали муть и темноту…
Свидетельство о публикации №120121707291