Что надо мне

Что надо мне и  что мне не хватает?
Наверно, жду от жизни много, я!
Хочу, чтоб снег весь по весне растаял,
Чтоб внучка выросла моя.
Хочу увидеть искру глаз счастливых,
Когда домой с победой прибежит.
И что бы не было людей унылых.
Чтоб каждый день был счастливо прожит.
Хочу встречать рассвет без сожалений
О прожитых, потерянных годах.
Спастись хочу от гнусных искушений,
И не обидеть ни кого в сердцах.
Спаси Господь, от малодушной слабости,
В тот миг когда пришла беда.
Хочу судьбу наполнить  радостью.
На век прощаться - ни когда.
Хотел бы много я ещё сказать,
Про жизнь и про судьбу-судьбину,
Но лишь одно могу желать,
Чтоб жизнь прошла не вполовину.
Декабрь 2020г.


Рецензии
Всего не узнаем и все дела не переделаем, к сожалению... Не грустите раньше времени.)

Галина Ярковая-Фирсова   24.07.2021 01:05     Заявить о нарушении
Большое, спасибо!

Анатолий Мусаханов   29.07.2021 23:29   Заявить о нарушении