Творческий диалог

Садись,пиши!
    О чём писать?
Какая разница о чём?
Бери скорей свою тетрадь
ход мыслей просто кувырком!
Летят,несутся,как табун
за ними просто не успеть!
Нет,я,конечно бы дерзнул,
но табуну присуще плеть!
А то напишем,что не так
потом ответственность неси.
Да ладно ,полно горевать
тут главное пиши,пиши!
Потом расставим по местам
и лишние всё уберём!
Ну,как же так,а вдруг всё хлам
и скажут,что мы просто врём!
А кто сейчас,мой друг,не врёт?
Ну нет,ты,пальцем покажи.
Не врёт лишь полный идиот
так расслабуха для души.
А можно даже не писать
напишут право и за нас.
Хотя охота просто жрать
вот так и думай всякий раз.
Ну значит просто -наливай
эх заболтались мы с тобой.
Но и тетрадь не убирай
всё грамм по сто и снова в бой!


Рецензии