Старческий каприз!

Дед насупился, как бык,
Всё ругался без умолку,
Гнев у дедушки возник,
Дальше жить не видел толку...

Он сдурев, залез на дуб,
Это видела соседка,
Грохнул наземь, выбил зуб,
Вес не выдержала ветка!

Его старческий каприз,
Был для бабки невозможным,
Не хотел дед падать вниз,
Видно дуб был ненадёжным...


Рецензии
Иногда старые люди имеют склонность впасть в детство. Стих понравился!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   14.03.2021 21:14     Заявить о нарушении