Вот и уходит двадцатый год
Вот и уходит двадцатый год,
Пусть все болезни он унесет.
Оставит жизнь нашу без маски,
И будет она, снова, как сказка.
Совсем до праздника мало осталось,
И Новый Год мы с вами дождались.
Вот, и наполнится радостью дом,
Пусть люди счастливы будут в нем.
И закружатся у елки снежинки,
Девочки наши, легки, как пушинки.
В санках приедет сам Дед Мороз,
И привезет подарков нам воз .
Потом и Снегурка будет с ним рядом,
В белом, красивом, блестящем наряде.
"Здравствуй"- скажем мы, Новый Год!
Будь без бед и ненужных хлопот!
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120121707199
Прекрасное стихотворение!
Душевное и красивое!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏❤️🕊️
Пчелка Майя Спейс 13.03.2023 22:50 Заявить о нарушении
виновата...(- не успеваю ни в реале, ни виртуале
Пчелка Майя Спейс 13.03.2023 22:51 Заявить о нарушении