Дивный доктор...

Шлейф от парфюма мимо палат,
С лоском укладка, белый халат.
Свет от улыбки льётся вокруг,
Путь освещает-Женщина друг!
 
Нежная  Радость, Медиков Фея,
Ангел с небес и Лекарь Орфея.
Фельдшер от Бога, Маг, Чародей,
Избрана жизни спасать у людей.
 
Крепко стоит на страже здоровья,
Служит нам честно, без хладнокровья.
Веру с Надеждой в души вселяя,
Мужеству учит благословляя.
 
Верьте в удачу, от бед воскресая,
Милость у сердца-ключик от рая.
Вера укроет от горя невзгод,
Тягот, обиды и непогод.
 
Наша любовь Вам поможет однажды.
И за дела все воздастся и дважды.
Больше намного сторицей вернётся,
Целых сто крат судьба улыбнётся.
 
Дивный Вы доктор, умны и красивы,
В доме семьи-будьте счастливы!
Дар благодатный святой берегите,
В радости долго, долго живите!
 


Рецензии