Невзначай
У подножья любви- цветы,
нежность алая,как заря,
или это грехов скиты?
о,как желанны эти муки,
для сердца чувством через край!
В парадных слов сомкнутся руки,
в перстах судьбы,но невзначай....
Ложе нег и суда силок,
мне отмщения аз воздам,
не смотрите Вы,как Инок,
я забвения Вам не дам.
Осторожна, умнА, скупА
вновь разлука ,и в дерзкий дождь,
Полмгновеньем удел кропя ,
колокольчиком в теле дрожь...
О,как желанны эти муки
для сердца чувством через край!
В парадных слов сомкнутся руки ,
в перстах судьбы, но невзначай!
Песню в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать
http://www.youtube.com/channel/UCAcmcnps1hbIeb3XjG-ABdg
Огромное спасибо!
Только один ОТКЛИК,но потрясащий:
Поэтическое откровение, достойное пера Великих Мастеров
любовной лирики.Красивое,живое и трогательное.Восторг.
*Галина Клинкова,учитель словесности.
Свидетельство о публикации №120121707182