Другу в Россию
Как погода и как урожай?
Говорят,что дожди проливные,
Всё равно--Бога не обижай.
Здесь--жара без конца,без просвета,
Но надежда пока ещё есть,
Что когда-нибудь кончится лето:
Лету тоже пора бы знать честь.
Я живу тут не плохо,Андрюха,
Торопясь иногда и шаля.
"Только жаль,что не будет мне пухом,"
-Хоть она и Святая!-Земля.
Каждый миг в мире закономерен.
Бог спокоен,Вселенной руля.
Пухом может быть(в том я уверен!)
Только Отчая Матерь-Земля.
Свидетельство о публикации №120121707180