Иногда...

Иногда накатывает печаль,
Всё становится безразличным -
Жизнь тогда потерять не жаль,
Прекратить её ход привычный.

Иногда вдруг думаешь - что впереди?
Всё, как прежде - лишь дом-работа?
Что мешает тебе уйти?
Или здесь тебя держит что-то? -

Держит, но не тоска и не грусть,
И не страх потерять чего-то.
Ведь я точно знаю - сюда вернусь
Карму всю свою отработать..

Держит то, что печаль пройдёт,
Жизнь опять заиграет огнями.
Солнце ярче и краше, который год
Согревает своими лучами.

Небеса и море - две глубины -
Так манят своей синевою.
И порывы ветра быстры и сильны,
Пронося облака над землёю.

Шёпот звёзд в ночи, лёгкий шелест дождя,
Трепет сердца и зов дорог
Берегут, вдохновляют, влекут меня
И несут моей жизни челнок...


Рецензии