Привет, мой родной!
Привет, мой желанный!
Любимый такой, такой долгожданный!
Привет тебе шлю я по ранней заре
и трель соловья слышу я в декабре!
Приветствуя твой долгожданный приход,
зима завела уж любви хоровод!
Снежинки кружат и им вторят ветра:
"Привет ,дорогой! В дом войти уж пора!"
Кружит и играет со мною пороша,
пытаясь сказать насколько хорош Ты!
Закружит, завьюжит, укроет любовью и
голову склонит ко мне в изголовье...
Свидетельство о публикации №120121707129