Мои воспоминания давно ушедших лет...
Нашла стихотворение дата 1995 год. Тогда было принято в отделах, цехах поздравлять своих сотрудников с круглыми датами. Организовывать столы и немного отдохнуть от тяжёлых будней.
В то время стихов не писала, но поздравления некоторым сотрудникам сочиняла. Это выходило не очень ловко, но зато от души. Решила опубликовать кое-что из старого архива. На фото я и моя подруга Нина Силантьевна.
-------------------------------------------------------
Надежде, бухгалтеру материального сектора
в день Юбилея!!!
Как незаметно уходят года,
И катится бабье лето.
Седые снежинки слепят глаза,
Но песня твоя , не спета.
Дочки – невесты, давно подросли.
Внуки вот, вот на подходе.
Мчатся куда-то минувшие дни,
Годы куда-то уходят.
Кажется, только полвека прошло,
Сделано в жизни немало.
От вечных забот, тревожных ночей,
Тихо украдкой вздыхала.
Сводишь журналы, разносишь счета,
Кипят в тебе бурные страсти.
И кругом от цифр идёт голова
И сердце рвётся на части.
Волненья тревоги, всё позади,
И на душе полегчало…
Расслабься Надежда, глубже вздохни
И начинай всё сначала…
Свидетельство о публикации №120121707128
Заходите в любое удобное время http://stihi.ru/2024/05/10/4860
Святослав Сергеев 10.05.2024 18:26 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 10.05.2024 19:22 Заявить о нарушении