Мели, Емеля!

Набожность в ЕЭС упала,
Церкви, в основном, пусты!
В том, скажу, вреда немало,
Мне возразят: ошибся ты!

Нет, дорогие, ошиблись вы,
А точней, ошиблись власти всей Европы!
Не сбылись её мечты,
В её церквях безверья чёрты!

Безверие – подарок любой власти,
Бог виртуален для неё!
И это, для неё, большое счастье,
Облегчает ей не потерять своё!

Здесь можно бесконечно врать,
Всех невиновных обвинять!
Безверие от чести, совести освобождает,
Так, как стыда оно не знает!

Стих пишет правду, он в ЕЭС то видел,
В ЕЭС всё – это есть, его он не обидел!
В ЕЭС – есть сговор, состоит он в том,
Что можно совершать любой фантом!

Сейчас у европейской власти
Речевых нет тормозов!
Для многих главарей идёт за счастье
Подражать повадкам псов!

Мир запада давно не ждёт,
Что Русь обиженно сорвётся,
Терпенье кончится и вот
Война, фатальная, начнётся!

Хотите, с Миром, чтоб произошла беда?
Но вы же тоже сдохнете тогда!
Судьбу свою не искушайте
И стран своих судьбу решайте!

Не верите вы в Бога, господа,
Не верить – ваша в том беда!
Ты, Запад, очень агрессивен,
А верить в бога ты бессилен!

Ты, Запад – тьма, и не великий,
У твоих властей рогатые все лики!
Ты отрицаешь, что ты, Запад – Чёрт,
Где ты, воняет серой, воздух спёрт!

Портрет, стих, Запада создал в мгновенье!
Оно не «чудное», в том нет сомненья!
Все факты черпаешь из справочника «Стеля»,
А оппонент ему гласит: мели, Емеля!


Рецензии