L
Под грохот уходящего трамвая.
Блестящий бисер мелких струй,
Что дождь разбрасывал, играя.
Твой нежный долгий-долгий взгляд,
Немного грустный, с чертовщинкой.
И те слова, что невпопад
Ты говорила со смешинкой.
А повод вспомнить все же есть,
И с Днём рождения поздравить!
Тех лет , что будут, и не счесть,
Что были- пусть нас позабавят.
Свидетельство о публикации №120121707086