Я тоскую по тебе!

Я так тоскую по Тебе,
Что сводит скулы
Не держат пальцы
Ни бумагу, ни перо...
И не покорные судьбе
Тугие струны
Дрожать устали:
Не родится звук давно!

Я так тоскую по Тебе,
Что сводит душу,
И сердце камнем                Пробивает ребер крепь.
Замри, прислушайся к себе,
Его послушай,
Пока не лёг на нашу память
Черный креп!

Я пересчитываю дни,
Что мы в разлуке,
И перечитываю письма и стихи...
Как были искренни они,
И помнят руки
Касанья нежные волшебные Твои


Рецензии