Я до сих пор с косметикой на ты

Я до сих пор с косметикой на « ты»,
Но отдаю отчёт, что я – другая!
И – видимость сегодня красоты…
И с каждым годом видимость всё тает…
«Отвыступалась!»  – просится вердикт.
А нашим душам возраст не подвластен.
И рампы свет по прежнему горит,
Хотя он мне становится опасен.
Я понимаю: много молодых,
Уверенных, талантливых, красивых…
И свет зелёный лишь теперь для них!
И дай им клипов истинно красивых!
Сама люблю на молодость смотреть,
Но … каждый сам себе хозяин – барин!
И кто талантлив, будет им и впредь!
Пусть  где - то соло, где - то  с кем  - то в паре…
Но лучше, чтобы ракурс  дальний был:
Тогда картинка смотрится удачно!
Дай бог, чтоб всем хватило на всё сил,
Но, чтобы не с « канатчиковой дачи!»
И, кои хочется в онлайне выступать,
Мобилизуйте пудру и помаду!
Потренируйтесь, как и где вам встать…
А  с «бухты» да с «барахты»… ох, не надо!
Я никого обидеть не хочу,
Я многими реально восхищаюсь,
Но вижу, что не всем всё по плечу…
Вот к ним я, бесфамильно, обращаюсь.
17.12.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии