Возмездие

                "Всем волкам - собачья смерть"
                Надпись на стене у питерских омоновцев

Чеченского волка подмял медведь российский,
И Грозный пал - столица дикарей,
И пусть у Миши нашего к победе путь неблизкий,
Но он покажет, кто хозяин у зверей

Но их "правозащитники" нам хором закричали
Про геноцид народа и про ужасы войны.
А почему немели, когда русские бежали
От мракобесной ваххабитовой чумы?

За Волгодонск, Буйнакск, Москву и Армавир,
За всех погибших в первой и второй войне
Пришло возмездие всем тем, кто наш нарушил мир,
Кто угрожал ослабленной стране

Бездарны генералы, полководец пьян,
Предательство - вчерашняя картина,
Всех подняла с колен "забитых" россиян
Под новым лидером ожившая Россия

Нас приглашают в ад арабы и другая мразь,
Под объективы кинокамер гогоча.
Смеются? Пусть, но им придётся пасть
В котле последнем под названием Чечня

Орлов Шаманова в бою не удержать
И бородатой нечисти в горах уже не скрыться;
Ребятки милые, вас ждёт Россия-мать,
За ваш реванш и вас она будет молиться!


Рецензии