Первой учительнице сына посвящается

Когда-то я с бантами на макушке
С открытым миру сердцем в школу шла..
Потом забросила любимые игрушки…
Прошли года.. я сына в школу отдала!

Мальчишка мой порою непослушный
Вам преподнес достаточно хлопот.
Простить его прошу великодушно
Сейчас не понял? Вырастет – поймет!

Три года пролетели так неслышно
Мне много теплых слов хотелось бы сказать
За нежность, за внимание к сынишке,
За то, что в школе заменили мать.

Спасибо вам за знания, за ласку,
За то, что видеть научили и любить
Прекрасную, таинственную сказку,
Которая зовется словом «жизнь».


Рецензии