Хорошее все будет с нами

И как бы не был год тяжел,
Не будем сильно расслабляться.
Мы  рассудить сядем за стол,
Ведь есть дела, за них и браться!

То чаша верная, без дна!
Не дать ей на куски разбиться.
Спадет с души вся пелена,
Дадим хорошему мы сбыться.

Просты все мирные дела!
Нам исполнять их четко надо.
Пусть год тяжелый пьем до дна,
Но есть и для души отрада.

Так пусть она нас и ведет!
Пусть за собой зовет годами!
Тяжелый год, он вновь уйдет,
Хорошее все будет с нами!


Рецензии