Остановка

               
 Сердце Харькова. Жизнь. Остановка.             
 Гололёд и декабрь на ладонях.               
 Поражение. Грустные строки.               
 Отражение горя и боли.               
 Сад Шевченко. Парк Горького. "Стрелка".               
 Чувства Харькова - Первой Столицы.               
 Ковид в осени, воздухе, лете.               
 Между светом и тьмою границы.               
 Фото в рамке. Цветы. Сожаления.               
 И утрата с немыслимой силой.               
 Пустота без надежды, спасения.               
 Путь - короткий, ранимый, недлинный.               
 Ночь вечерняя. Мир. Бесконечность.               
 Скорбь в душе, словно айсберги снега.               
 Миг сочувствия. Смерть. Человечность.             
 Остановка. Предчувствие неба...               
 17. 12. 2020


Рецензии