Сожженный мост
А вдруг потом захочешь возвратиться?
Спасительный мосток найдешь средь суеты,
Который тебе очень пригодится!
Не жечь мосты! Но спичку подношу:
Сейчас осветит мир лихое пламя!
Победно вознесется на ветру
Разлуки вечно поднятое знамя!
До бревнышка, до тонкой паутинки,
Дотла спалю пустой надежды мост!
Пусть кружат в небе черные снежинки!
Пускай увидят все, как выход прост!
Нет, не всегда пословицы верны!
(хоть и они бывают в жизни правы)
Но иногда нам нужно жечь мосты!
И уходить, избегнув переправы!
Свидетельство о публикации №120121706959
У каждого свое видение.
Наталья Холодова 3 01.01.2021 18:21 Заявить о нарушении
Иван Радион 01.01.2021 19:53 Заявить о нарушении