идиотизм онлайн
С телевизором. Возможно не здоров.
Пусть диагноз ставится врачом,
Я простецкий, не из докторов.
Жополизы ценят монолог,
Хвалят звук из бункерных глубин.
Я бы так вести себя не смог,
Верю, что такой я не один.))
Свидетельство о публикации №120121706940