Что же всё-таки было?

Я смотрела психологов, день за днём,
Чтоб понять, что же всё-таки было...
Твой самый жестокий со мной приём-
Тишина без  надежды на милость.

Одного так послушать-безжалостный ты
И себя  бесконечно любишь.
Другого-влюблён, не хотел суеты,
Побоялся что жизнь мою сгубишь.

Третий мне с монитора упрямо твердил,
Что не конечна жизнь, всё ещё впереди.
Что ты горд и таков твой истинный стиль,
Мол, он скоро вернётся к тебе, подожди.

А реклама с гадалкой, мне счастье сулила.
Если дань заплачУ, будешь вечно ты мой,
Как бы я не обидела, как бы не злила.
Нет, конечно, не верю в такое, родной.

Я читала психологов, день за днём-
Научиться принять твой выбор.
Знаешь, мы с сердцем моим вдвоём
Так и не поняли, что ж с тобой было...

8.12.2020
Alexeeva


Рецензии