Мнительный

Мнительный я что-то стал,
без повода переживаю,
нет что-бы на всё наплевал,
себе в сласть кости промываю.

Нагрубил,сказал не так,
без слов матерных учтиво,
на чужой взгляд это пустяк,
на мой взгляд не справедливо.

Оппонент не подал виду,
в своих мыслях закопался,
я ненавижу волокиту,
в мозгах моих кто-то копался.

В который раз я сомневаюсь,
известный у меня диагноз,
поменять образ пытаюсь,
дождик со снегом прогноз.


Рецензии