Береги себя для меня

Береги себя для меня,
Береги, что есть силы.
Не растрачивай страсти огня,
Не будь с другими милым.

Береги себя для меня.
Береги, я прошу об этом.
Пусть твои бездны-глаза
Меня одну согревают светом.

Береги себя для меня.
Береги, для нашей вендетты.
Я запомню тебя, сохраня,
Чтобы встретиться как-нибудь летом.

Береги себя для меня.
Береги, я не ставлю точку.
Усталость свою гоня,
Соберу тебя по кусочкам.

Береги себя для меня.
Береги,не снимай одежды.
Голосом сладким маня,
Не дари никому надежды.

Береги себя для меня.
Береги, не пускай их в душу.
Твоя, как стекло, звеня,
Мою жизнь сделала лучше.

Береги себя для меня,
Береги, что есть силы.
Не растрачивай страсти огня,
Не будь с остальными милым.

17.12.2020
Alexeeva


Рецензии