Иудеев спасают защитные шляпы

"У нас не те же,
что в России
Ушибы чайников
погнутых,
На тему Бога и
Мессии,
У нас больше
стебанутых."

Игорь Губерман



Ушибы от
чайников
хрипатых,
Запущеных
горячими
еврейками,
Спасают
защитные
шляпы,
На лысинах
иудейских...


Рецензии