***
Там минус пять,прохладно,сами
Когда-то испытали,понимаю
Поэтому трудящихся внимаю
Не говорящих,говорить - сложней
На мне бушлат из Соловков,теплей
Наверно,там одежды не бывало
И,телогреек-то,не знаю,нехватало.
Вернулся и включил,там Огарёвских
Вопросы журналистов,как ЦКовских
Допущенных,живое знать общение
Всё в плане,видимо решение
Не заразить,как в США сейчас
Поэтому один ответ для вас
Точнее не ответ,а просто в фразе.
А мне,только что вылезшим из грязи
Точнее каши: снега и земли
Где я работал,ноги волокли
Лишь двое,я и молодой
Прохожий,остальной гурьбой
Колёса по асфальту занимались
Наверное,рулящие смеялись
Поближе проезжая,чтоб обдать
Всё той же кашей и понаблюдать
Шарахнется горбатый или нет?
Поймёт руководящий свет
Когда-нибудь,что написал Марк Твэн
Чтоб нищие приподнялись с колен.
Арик 17.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120121706813